大连旅游第1站老虎滩公园,出发喽!
火辣辣的太阳也抵挡不住人们旅游的热情,公园门口的场面真是车水马龙。
终于进公园了,我们直奔珊瑚馆,人山人海,好不容易才挤进珊瑚馆,我身上已经汗如雨下了。珊瑚馆中的珊瑚和鱼儿真是千奇百怪、千姿百态,看的我眼花缭乱。珊瑚和鱼儿好漂亮呀!我一个也舍不得放过,用我的平板一一拍了下来,好好欣赏欣赏。
我们去了极地馆,看到了人工饲养的可爱的小北极熊,还有胖乎乎超可爱的小企鹅们,有的傻呆呆的一动也不动,我还以为是假的呢!有的在水里疾如闪电的游泳,太让我吃惊了,看上去那么笨的企鹅一到水里竟然那么灵活。
海豚表演太精彩了,竟然会计算10以内的加减法,呵呵,姐姐出的9-5,计算错误等于1,我们正疑惑呢!训养员说可爱的小海豚在训练时9和6分不清楚,于是训养员让小海豚仔细辨认9和6,聪明的小海豚总算计算对了!场内掌声如雷!
我们又去看四维电影《深海迷航》,排队的人可真多呀!我们等了一个多小时才看上,这一个小时像几个世纪那么漫长!深海迷航可有趣了,我们带上特制的4D眼镜,跟随着麦乐号高级万能飞船,我们出发了,来到了海底世界,五颜六色的鱼儿在水里快活地游来游去,我们还被电鳗电了一下,麻麻的,大鲨鱼张开血盆大口向我扑来,我吓地闭上了眼睛。我们又飞向了正在喷发的火山口,成堆的岩石向我砸过来,幸亏是假的,吓的我冒了一身冷汗。最后,成群的老鼠向我冲了过来,吓得我直跺脚,最可怜的要数我大姨了,她最怕的就是老鼠,终于结束了,4D电影真是既精彩又刺激呀!排了那么长时间队也值了!
老虎滩公园还有快乐剧场、海兽馆和鸟语林。快乐剧场可以看到海狮和海象的精彩表演,鸟语林可以看到“孔雀东南飞”。可是我和小伙伴们只顾在海边尽情的玩水、玩沙了,所以我没有看到,也真遗憾!
啊!老虎滩公园一日游结束了!我度过了这美好的一天!