冬日阳光的作文
只有处于冬日,人们才铭记与珍惜那一份冬日里一丝一缕的阳光。才懂得什么是真正的温暖!
若问我什么时候的阳光是最灿烂?那莫过于是冬日阳光了,一种雪中送炭的温暖从心外流入心内,又由心内洋溢出心外。
十一岁是冬日阳光。
十一岁是一段天真无邪浪漫童真的年代。有父母无微不致的关怀,有亲朋好友的拥护,又同时十一岁也是新智萌芽的时期,他需要正确的指引与教导。十一岁的我是一个顽皮的孩子,每每在外闯了祸回到家那百般温暖的袄便是我内心深处的冬日阳关。
十二岁的冬日阳关。
十二岁是充满离别的酸楚的时期。告别母校,告别那共窗六年的小学同学,但在脑海里却记录了“幸福”这部电影。在新的学习的环境里,开心是想起他们,不开心时更想起他们。那一刻,我很想我的喜与哀乐和大家一起分享。在我的泪水交织的积水球上显露着他们一张张迷人的笑脸,如冬日阳光般给我勇气与力量驱散黑暗。
十四岁的冬日阳光。
十四岁,己习惯了现在的生活方式,习惯远离家的孤寂,习惯想念家的悲楚。在这四季交替中春去冬来,只知道拿着笔在白纸上写写画画,储存能量,等待绽放的时刻,在日子的交织中,成绩的优异便是我多日以来努力的见证。便是抚摸我疮疤的良药了,便是冬日的阳光给我温暖。
只有处于冬日,人们才会铭记与珍惜那一份冬日里一丝一缕的阳光,才懂得什么是真正的温暖!