给爸爸妈妈的一封信作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,谢谢你们给了我生命及对我无微不至关心和照顾,虽然你们有时也会凶我,但我知道你们都是为我好的。
爸爸妈妈,我这次语文第五单元才考了77.5分,这个星期我一直想着这个成绩那么差,我该如何面对你们,心里总像被一块巨石压住。我知道,这个分数你们一定不会满意的,一定会批评我的。我也知道之前考试次次都有进步,而这次退步了。爸爸妈妈,平时我很期待星期五的到来,但这个星期我却希望星期五不要那么快到来。
星期五那天,你们很早就来了接我回家。爸爸您好像看出我不开心,问我怎么啦,是不是考试考得不好,我难为情地低下头。你们明白了,但没有批评我反而鼓励我,说一次考不好没关系,只要自己尽力就好,爸爸妈妈相信你下次一定考很好的,加油。那时,我的心更加难过,我在责问自己真的认真学习过了吗?没有,真惭愧。爸爸妈妈,请原谅我吧!我已立下决心,一定要认真学习,争取好的成绩来报答你们。
爸爸妈妈,我想对你们说,你们是我的骄傲,我也要努力,成为你们的自豪。
祝:
身体健康,事业有成!