乌鸦和狐狸作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉。之后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦有得到了一块肉。
当她在一棵大叔上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了当狐狸看见乌鸦嘴里的又有一块新鲜肥美的肉时,口水就不听的往下流。心想:"上次那块肉的味道真鲜,这次我还要尝尝这块肉的味道狐狸擦了擦口水,对着树上的乌鸦喊到:"乌鸦大姐,乌鸦大姐,上次骗了你的肉,真是对不起!"乌鸦见了,不免有些同情它,可一张嘴,肉就掉了下来,狐狸见了,连忙把那块肉给吃了,当狐狸吃的正香时,乌鸦连忙喊到:"狐狸大哥,别吃,别吃,那可是一块病肉啊!""别骗我了,我才没有你那么笨呢!"狐狸不以为然地说。乌鸦说:"真的,真的,我正要把这块肉送去烧毁呢!"狐狸顿时愣住了,没过一会儿,回礼的肚子就痛了起来,最后死去了。