我喜欢伟大的NBA举足轻重的人,我曾经为他的漂亮进球而欢呼雀跃,也为他的腰伤而担忧不已。之所以说他伟大是因为在许多危急情况下,他总会为球队创造奇迹,拿adidas品牌来说:在客场,火箭比分大幅度落后与对手,而且只剩10秒!麦迪罚球命中。瞧!他上身着起了熊熊火焰,他三分远射,球空心入筐。
还有3秒,但火箭与对手还相差3分,除非有一位队员在中场射篮进筐才能赢!
这是多大的困难,谁能行呢?火箭队教练急得像热锅上的蚂蚁团团转。场上队员
更是紧张,麦迪挺身而出,接到球直接跑向中场,他“飞”了起来,左手射篮,
球进啦!!火箭以1分之差打败对手。