喜欢花的作文
我最喜欢菊花了,尤其是她那金黄色的花瓣像涂上了一层油似的,所以我喜欢菊花。
今天,我告诉你们,菊花有许多颜色,有:紫红的、雪白的,金黄色的……秋天的菊花,白的像雪,红的像火,黄的像金子。没有开的那时候,还是花骨朵儿,看起来保障的马上就要破裂似的。
要是你来到这儿,首先映入你眼帘的就是那四盆菊花,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。一会儿,你就忽然幻想起来,觉得自己也是一朵非常漂亮的菊花。风儿一吹,你就随风飘动,好像在说:“看我多美丽,那可是小主人精心培养出来的我,但是我也不会不报达小主人的养育之恩,每次我一开花,小主人连连点头,说我真美丽。”
这是我最喜欢的话,应为她开花的时候很美丽,所以我非常喜欢菊花。