乡下人家作文
乡下人家虽然不像我们一样,住在高楼大厦里,但他们有自己可爱的小房屋、池塘、场地、菜园。
说到菜园,我就想起乡下人家的菜园里种着各种各样的菜。
春天,乡下人家的菜园子里种着好多的白菜,从远望去,一大片一大片的绿色进入眼帘,不知道的还以为是矮树从了呢!
夏天,乡下人家的菜园子里种着些“调皮”的茄子,那一个个紫色的,看了就叫人流口水,越吃越想吃,一定会让你爱不释手的!
秋天,乡下人家的菜园子里种南瓜,又大又黄,看了保证让你不想离开的。那些大南瓜挂在树上,就像一个个大灯笼挂在树上。
冬天,乡下人家的菜园子里种着白萝卜,白白的萝卜像淘气的胖娃娃,水灵儿水灵儿的。抱着它,就像抱着一个胖小子。
乡下人家,不论什么时候,不论什么季节,都有一到独特的农家风光!