科技的作文
现代科技比二十世纪要先进多了,那时候的科技有一丁点儿差。古代里面没有登上了月球,没有潜入了深海,没有洞察了百亿光年外的天体,没有探索了原子核的奥秘;没有电视,没有程控电话,没有因特网;没有民航飞机,没有高速火车,没有远洋船舶……但是,在二十世纪里面,登上了月球,潜入了深海,洞察了百亿光年外的天体,探索了原子核的奥秘;有了电视,有了程控电话;有了因特网,有了民航飞机,有了高速火车,有了远洋船舶……
在古代的时候,古人用火炉来用火来取暖,现在有了暖器,可以用暖器取火了;在古代的时候,古人用镰刀割稻谷,现在有了割稻谷的机器了,以后再也不能镰刀了。
这就是我的感受!