天空作文
六月的天空之城下起了第一场粉色雪,在摩崖边的樱花树开始飘零。萧瑟流光婉转,幻影婆娑照人累。樱花终于要变成嗜血的樱花了,树下是一滴滴青色的血。
樱花是六月的爱,还记得彼此的承诺,还记得无数的流星在此停歇,却忘记了离歌。有些事,我们总以为自己可以决定它并扭转它,殊不知,在初始时,我们便已落的彼样的结局。
带着记忆的味道沉睡,或许是最美的下场。
缱绻缠绵的夜空哼着12345~~那是对灵魂的祈祷。真诚的祝语在嗓子中喑哑低吟。还记得印象中的奔放,在那个闷热的夏夜里迸发出火花。
风云突变,狂风骤作的体验今生难得。那是英语补习之后,天际不屑的嘲笑着。我们直指天穹的宣战换来了一场真正的洗礼。走到那个看日落最美的地方,一盆盆冷水从头顶浇下。连绵的雨帘在路上舞蹈。雨点愈密,舞声越急。雨从地上席卷而来,那是一种威严的震慑。让人呆呆傻傻,突然有一种强烈的求生欲望。我们在雨中奔跑,漫无目的,骄傲的心被一点一点的侵蚀,与生俱来的气质被更改和代替。我们还真是可笑嘞,原来看似坚固的一切,在此刻全部坍塌破灭。没有幻想的未来,麻木的直觉,嗅不到爱的光芒,但是,还好,还好我们还卑贱地活着。
很多时候,外表越是完美和坚强的事物,越是不堪一击。原来我们如此在意的默契,只是不切实际的盲目。何乎爱与感情,皆空也。
一厢情愿并不是执着的傻,而是很实际的罪与牵连。此刻,脑海里突然浮现出飘落无期的樱花树,樱花似血,但它其实并不嗜血,只是用泪和背影埋葬的心。
默默地,默默地,守候着自己被剥夺的幸福……
我们在樱花树下曾看过一场残缺的流星雨,所以,我们被抛弃,而且,远离幸福的微笑弧度……