太好了,下节就是美术课了,嘿嘿,知道我们美术课要做什么惊天动地的事吗?我们要做一条龙,一条龙!这是多么神圣的字眼,于是,为了这个字,我们“sgmnup”小组就忙了起来。 “材料材料,工具工具。都拿出来。”我们的组长首先发布命令。于是,我们把材料都摆在桌子上,“嗯……这样吧,胡萝卜做龙的身体,苹果做龙的鳍和尾……好,任务安排完毕,大家一定要在下课之前做完,为了我们的肚子,冲!”组长信心百倍地说。小朱,算是我们组最仔细的一个啦,所以,做龙鳍和龙尾的艰巨任务就落在了她的头上,只见她熟练地削下一块苹果,把它切成一个长方形,再用小刻刀细细地在苹果上划一下,两下,三下……,
哈,一个龙鳍完成了!这个龙鳍在我们激动的眼神中接受着洗礼。韩耀喆,在我们组里是个大大咧咧的人,做龙鳍是不敢的。既然这样,就让他把胡萝卜切成一大块,一大块的,然后把较粗的一根挖一个洞,就是龙嘴了,再切两篇胡萝卜片,按到龙头上,look,做好了!别说,做的还蛮有特点的,确实不错!我嘛,就是拼插各个部分,并且做好龙爪,这就是我的任务。组长,设计龙的曲线,使其看上去美观大气,并且协助我做好拼插工作。在我们的合作之下,一条栩栩如生的龙从我们手里“飞”了出来。老师给我们拍了N张照片,他可是我们合作的结晶,智慧的展现。现在有谁想把它“消灭”掉呢?