今天在家写完作业,感觉有点无聊。我在想我是应该找个人出去玩还是做点什么。正在这时,我看到地上有很多脏东西,我就想:“我家好脏,万一来了客人怎么办?”?会嘲笑我们。我现在很空虚。为什么不让我摆脱他们?
于是,我冲到外面房间拿扫帚和簸箕。嘿,怎么回事?通常放在门口的扫帚和簸箕今天不见了。他们在哪?于是我开始找。找了半天,终于找到了。真是的,大门上的扫帚和簸箕不是很好吗?为什么要把它放在身边?不知道谁这么随便。看来我以后得养成一个好习惯,不然会被批评。
找到扫帚和簸箕后,我开始工作。我拿着扫帚走到最里面开始扫。我先把角落里的垃圾扫出去。我用扫帚反复扫,直到扫干净。然后,我沿着墙向中间扫去。这时候我就采取了手拉手扫地的方法,把垃圾一直往前开。
后来我扫到了一个沙发,看到垃圾比其他地方多。我拿起扫帚,大张旗鼓地攻击他们。有些垃圾很固执,藏在最深处就不想出来。我只是放下扫帚,伸出手,把他们都抓住。一些躺在地上的垃圾不愿意离开。我把它们捡起来,用手扔在垃圾上。这个垃圾还是逃不出我的五指。都被我拉出来打了一顿。然后,我对其他几个弯道发起了最后的攻击。这些角落里的垃圾都在我攻击前投降了。我会把它们扫遍整个大厅。然后,我对大厅里的垃圾发起了最后的攻击,开始了一场大战。最后他们被我制伏了,投降了我。