孙爸爸爬上云朵,云雀甜甜地唱着关于未来的歌,云朵飘来陪伴他。美丽的风景,美丽的画卷。伴随着令我着迷的早晨景色,一场激烈的校园演讲比赛开始了。我恐惧地等了很久。
机会终于来了。演奏了理查德的钢琴曲—— 《爱的协奏曲》。随着轻柔的古典音乐,我自信地走上了演讲的舞台。我今天的穿着和过去不一样,宽松但精致的风衣体现了我的成熟和稳重;闪亮的发夹显示了我的魅力和可爱,这让我对自己的紧张更有信心。俗话说“台上一分钟,台下十年”,我练了很久,现在就要施展才华。我站在舞台上,做出近乎完美的礼貌,摆出雅典娜式的端庄美丽的笑容,有条不紊的开始了慷慨激昂的演讲。演讲过程中,我保持着甜甜的微笑,明亮的眼睛中流露出自信和自豪。圆润的声音随着音乐的起伏而变化。随着——感恩的演讲内容,一幅名人感恩的画面出现在我眼前。一曲终了,余音绕梁,我深情地向大家鞠躬致谢,为我的发言做了个收尾,结束了。在高分的压力下,我成功地完成了演讲。
结果在学生的热烈掌声中宣布了。这时候,我的心仿佛被一只小鹿怦怦直跳。虽然胜利在望,有一定的把握,但在这个节骨眼上,谁不会紧张呢?”高终于拿下了9分。48”,我吁了口气。在这次演讲比赛中,我体会到了一个道理:成功需要努力。只要你不懈努力,你就会有所收获。天空依旧蔚蓝;田野依然美丽。成功让我内心快乐。