偶像的作文300字
薛之谦,这个好听而动人的名字,时长在我耳边响起。
薛之谦,1983年7月17日出生于上海市,这个呆萌而又帅气的薛之谦,就是我的偶像。
为什么喜欢你,因为你的精神打动了我,20xx年,因他唱的'《认真的雪》红起,这首歌被大街小巷熟悉“雪下得那么深,下的那么认真……”那时,我还没出生。渐渐地,他过气了,但,他没有放弃,一直默默的赚钱做音乐,做了衣服,还创了一个自己的品牌:女装UUJULY、童装UUJULYKIDS。做了自己的火锅店《上上谦》。却因为他的段子,让他在20xx年东风再起……
不止你的精神,你的傻气也吸引了我,别人的粉丝名:杨家将、玉米……可我们薛之谦的粉丝名呢?粪叉,你没听错,真的是粪叉!天啊,要不是粉丝极力阻止,我们可能就……
别的粉丝送自己的爱豆什么?大熊熊、贺卡、手办……我们呢?瓜子,谦谦可能会说:“送这个干嘛?!我不要面子的啊?”可是你真的爱啃瓜子啊……
不要忘了,他是个歌手……