顽皮的弟弟作文
我有一个表弟,他有一对乌黑的眼睛,个子不高,个头只达到我的大腿。别看他个子小,发起火来还挺厉害。
除了这些,他还很顽皮。有一次,我们去郊外拍照,他嗖的一下出现在我面前,只见他手里捧着一块鸟屎。我突然觉得很不卫生,吓得撒腿就跑,他在后面强追不舍。突然,我灵机一动,蹭蹭蹭,爬到一棵枝叶稠密的树上。他没看见我,我终于躲过了“鸟屎攻击”。还有一次,我表哥爷爷过生日,他把生日蛋糕上的奶油抹得到处都是,我看了哭笑不得!
每一次出去玩,他都喜欢黏着我,他总是说:“小雨哥哥,来陪我玩”。我一听到他的声音,就会一溜烟的跑了,因为他太小,连话都说不清楚。
这就是我顽皮的表弟,我希望他不要这么顽皮。