同学们,你们都有自己的家乡,我也不例外,可令你们惊讶的是我的家乡就是在这里,虽然我的家乡就在这里,但是我在这里闹出的笑话也不少,我就给你们讲一两个吧!
二年级时有一次放假时,姥姥打来一个电话﹕“爱平,花生都熟了,明天来帮忙吧﹗”妈妈听了说﹕“知道了,妈。”就挂了。第二天,妈妈就带我去了,再拔花生时,我有些累,便到山上玩 ,还看见了一只鹿。一会儿,我就又下去拔花生了,正拔得起劲,有一个大人就说﹕“小孩,你是谁,我不认识你啊!”“你是不是拔错了。”一听,我赶紧找妈妈,好容易找到了,可妈妈离我有十几 米远,真拔错了。我赶紧跑向妈妈身边拔。
唉,这次丢人真是丢大了。你们可不要像我一样哟!