过年的趣事作文
今天过年了,我们一家来到了万州万达广场,这里现在是万州的经济中心,当然也是一个十分添堵的地方!
幸亏我们来的比较早,把车停好后,我们进入到了广场里面。我一进入广场里面,一眼就瞧见一个庞然大物坐落在广场的正中央!“冒险岛”,这三个字印入我眼前的时候,我心里一股冒险的精神一下子就冒了出来,我非要去玩一下不可!经过我的死缠烂打,老妈终于同意了!
我购了票,爸爸把我送到了入口处,工作人员交待了一些注意事项,并且给我系上了安全带,扣上了安全装置,就这样,我的冒险之旅开始了!
我随着其它小朋友,根据工作人员的安排一步一步往上攀登,惭惭的我已经领会到了要领,手脚并用,保持平衡,OK了!一点问题都没有,唉呀!这些一点都不惊险,我有点失望!还好最后结束的时候从最顶部来了一个自由落体,还稍稍有点惊险。最后我来到一个绳子编成的金字塔面前,这里没有任何的保护措施,我用双手扒开了一个口子,钻了进去,我用一只脚踩到一根绳,另一只脚准备往上用力的时候,没想到脚踩的这只脚往下一沉,一点也没使上力,看来还没有我想像的那么简单呀!我思考了一会,换了一种方法,终于成功的攀上了顶部!
这次的体验,不但让我玩了个痛快,还让我懂得了做什么事情都要有耐心!