《蜜蜂》作文
嗡嗡……我是一只会做游戏,又会采蜜的蜜蜂。
我就是那只胖乎乎的蜜蜂,我将会在春季的桃花上,采集甜美的营养丰富的花粉,我轻轻地落到桃花上,在美丽的花上打了一个又一个滚。发出美妙的音韵,就好像是果园里的音乐家在尽情地演奏。
我是一只淘气的蜜蜂,我会在那夏季的荷花上,采集香甜的蜂蜜,在微微的细雨中,荷叶上的水珠是那么清澈明亮,我在里面洗了一个澡。高高兴兴地飞了。一路上遇见了许许多多的伙伴,我们有说有笑,一起飞回到我们温暖的家中。
我是一只勤劳的蜜蜂,我常常在金黄色的菊花丛中,采着口感细腻的花蜜,并告诉人们,菊花是多么的美丽,又是多么地有君子风度。我会精心地选择,那些最干净卫生、最有营养、最健康的花蜜,带回家去,酿造最美味的蜂蜜。
我是一只可爱的蜜蜂,我会飞到花园里,看那些美丽动人的花,就想陶醉在这座花园里的怀抱。采取后,我会给人甜美的蜂蜜。我们所有动物都是人类最好的朋友。