定格的作文
走在如流水般的街,相依相偎的情侣,来往的车辆让我感觉自己和这个世界已经脱离了。因为此时的身边没有你。少了你我不会快乐!如果不是工作需要,我宁愿躲在黑暗中生活,宁愿不曾摘下眼镜。永远将悲伤隐藏。将幸福定格!
我把有你的日子用纸粘贴在一起,每天翻看着,笑着的是你的笑声,留下的是你的笑容,回忆着都觉得那么美丽,在你走后的日子,我把自己窒息,因为在我最痛苦的时候还是能够看到你,想到你。即使痛苦,我也要看到你。
截断大脑和听觉的思维联系,四肢也已经麻醉,心里那痛只能感觉它在滴血,说起来话都是那样的苍白无力!到底是白天黑夜?我已经分不清,只想在一个静寂的角落想你,念你,然后拿着你的照片,傻傻的想你!把过去当作一生中的唯一!
究竟是什么?让你我原本远在千里,隔在海南和台湾,凭着那漂洋过海的一纸信书就让你我的心紧紧的靠在一起,就是那样简单的一纸,让我们把寂寞抛弃,让两个人再也不寂寞。其实你知道吗?我多么害怕没有你,多么害怕寂寞!可是越是担心越是容易失去!
如今没有你,我多么的孤寂,工作之余我忍不住的想你,想打电话问问你,问你过的好吗?身体要注意。天冷了要加衣,做什么事情都不要勉强自己!可是翻着你的电话,却始终没有让你的手机响起,因为我怕打扰你,也是害怕听到你决裂的声音!你要是过的不好,我在这里会不心安的!所以,无论如何你要好好生活,请记住你的过去我来过,你的曾经我爱过!
最后那天你说,你的心已经死去,让我不要再去奢望什么?其实没有奢望什么?只是想你只要过的好,我无所谓什么生活?毕竟我们爱过。我不会去勉强什么?其实真的没有想刻意打扰你,我的怀里没有了你,是个空缺的位置,床边没有你,是冰冷无比!但是心里没有你,谁来拯救我?
你的心死去,那你将置我于何地?
难道我的幸福只能在过去里面回忆。