狼的作文
一只大灰狼肚子饿了,在森林里转来转去想找吃的。
小山羊病了,全身不舒服,羊妈妈心里很焦急说:“妈妈去帮你请医生,你一个人乖乖地呆在家里。”羊妈妈的话被躲在门外的大灰狼听见了,它眼珠子一转,想出了一个鬼主意。大灰狼穿上了白衣服,手里提着一个药箱,看见羊妈妈走远了,就去敲小山羊家的门,说:“小山羊快开门,我是你妈妈请来的医生,我来给你看病了。”病得迷迷糊糊的小山羊起来开了门,一看原来是大灰狼,它知道自己上当了,于是大喊:“妈妈,快来救我啊!”隔壁的狗伯伯听到小山羊的呼救声立刻跑过去,冲着大灰狼大叫,大灰狼吓得夹着尾巴灰溜溜地逃跑了。