青春的作文
世界的精彩,在于精彩的人生。精彩的人生,在于追梦的点点滴滴;追梦的点滴,在于我们一步一步的脚印与说挥洒的每一滴汗水。
“我相信梦想就是最好的信仰指引我们向前不会彷徨拥有梦想的人一定势不可挡come with me make all dream scometrue拥有梦想就有可能每个人都天下无双。”小小的我慢慢长大,在匆匆流逝的时光里在心底种下了一个种子。静静的等待它的成长,让它能开花结果。那种子有个名字叫梦想。在成长的途中,在追梦,奔跑的图中望着那湛蓝的天空,给出一个明媚的笑容,遂想起心中的梦。
“你的火焰照耀着每一个被梦触摸从此不再平凡的生命你的光芒照亮着每一颗喜悦的心像天空一样晴朗”前方是不知存在多少磨难,不知是否有指路的明灯?我都不知,只是想为了梦想而努力拼搏,不顾前行的路的艰难,只愿可以早日实现自己的梦。因为有梦的孩纸注定不频繁
“最初的梦想紧握在手,最想要去的地方怎么能在半路就返航、最初的梦想绝对会到达”前方的再艰难又如何我们前行,即使是布满荆棘又怎样,倔强的我们怎会允许自己半路放弃呢哪怕伤痕累累,我也要继续前行。
“每一次扬起风帆去远航难免会有阻挡只要小小梦想在鼓掌未来就有希望”有梦的地方就要希望,有希望的地方就有爱。这么多次的跌倒,痛吗?痛,但我们会渐渐习惯。从而如凤凰一样,浴火重生,得到一个全新的自我。经历汗水的挥洒,必定会实现自己的梦想!
青春,真正人生路的起点,梦想起航的地方。奔跑吧,孩子!美好未来就掌握在自己的手中。