梦想作文
脚步行走在繁华喧嚣的都市街道,身影在写字楼里进进出出,外出和归家身体滞留在汽车狭小的空间内。每天不停的忙碌,日出而作,日落而不息。急急忙忙的脚步。灯红酒绿之下,我们觥筹交错,推杯换盏。每个晨曦微微的早晨,从疲倦中醒来,总在怀疑劳累的身体是否能承受这一天的压力?
当我们被堆积如山的工作包围时,当看到计划表上那一项项长长的待办事项时,心底难免不发出一丝叹息,自由,为何就遥不可及?
你是不是有个梦想:在午后温暖的阳光下,舒适地倚靠在藤椅里,一杯清茶,轻阖双眼,在曲水流觞中睿智沉思,暂且忘却忙碌与烦愁。第二天,在阳光透过窗棂,洒在舒适的卧床时,神清气爽地醒来。 睡眠夺走了你的时间,却给你带来充沛的精力;睡眠减少了你的娱乐,却为你送来健康快乐;睡眠停止了你的创造,却让你的心灵得到休憩。睡眠是多么的至关重要,一张舒适的床,就是你身心栖息的港湾。只有养精蓄锐才能精力充沛,才能在全新的明天起锚扬帆。
你是不是还有个梦想:在夜幕低垂,华灯初上的夜晚,脱下沉重的职业装,穿着简约而随意的休闲装,在玲琅满目的商场里购物,与爱人在优雅静谧的餐厅内共进晚餐。转而回到家,泡个舒服的澡,听着悠悠的音乐在柔软舒适的斯佳图美式实木床上进入梦乡。
也许,你会说,这只是一个不切实际的梦想。但是,既然是梦想,就应该坚信,总会有实现的那一天。在有限的空间里任梦想自由翱翔,机械的生活因梦想的点缀而多姿多彩。斯佳图美式实木床,不仅仅是一张床,手工打磨的精致雕花给你视觉上的享受,稳重大气的纯实木更给你以安稳,让你夜夜好眠,高枕无忧。
你不能摆脱压力巨大的工作,也难以推卸迎来送往的交际应酬,你却能选择斯佳图,有了她,你的生活便有了期待,期待在忙碌的一日之后,将自己疲惫的身躯交给她,安卧在她的怀里,她默默地抚慰你的疲惫。来吧,放下包袱,静静享受每一夜的幸福。
日复一日的忙碌,你的心灵已近麻木。偶尔的间隙,你有没有一份对温暖的渴望?出差在外,夜色中的万家灯火,没有一盏为你而亮。你有没有一瞬间感到寂寞?尽管有签订合同成功时的欣喜,有令你眼花缭乱的风景,有丰富多彩的感悟。但令你最难忘的,不仅是家人为你亲手烹调的可口饭菜,还有那舒适体贴的斯佳图美式实木床。
以慵懒的姿态躺在斯佳图美式实木床上,任心里的思想自由翱翔。