国庆节的作文400字
国庆节到了,这一天是我们伟大的祖国妈妈的生日,是举国欢庆的日子,我们要欢度这美好的日子。
国庆节这几天,虽然几乎每天都下着蒙蒙细雨,但是依然让我感觉秋高气爽,趁着假期的气氛,爸爸妈妈带我去了姐姐家,这里一副国庆的景象,街道干净整洁,到处飘扬着五星红旗,姐姐和爸爸妈妈带我去了动物园,一路上车来车往,每个人的脸上都流露出了欢乐的笑容,动物园里也非常的热闹,人们手拿国旗,欢快的游玩,我见到了好多小动物,还有许多的野兽,只能坐着车才可以看到,虽然很多人觉得他们很可怕,但是我觉得他们很可爱,他们互相压着玩耍,跳来跳去可逗人了,还有我最喜欢的大熊猫,看着他们捧着一大把竹子津津有味的嚼着,那个样子真可爱,那些只有在电视上才见过的动物,我现在可以亲眼看到。
还有一件有意义的事,妈妈还带我去了海洋馆,看了美人鱼表演,各种各样的小鱼在他们身边游来游去,表演可精彩了。
国庆假期快过去了,这几天玩的很开心,见到了很多热闹的场面,这是祖国母亲的生日,祝祖国的明天会更好。