春天的森林作文
看,春天的女孩来了,请举手迎接这美丽的春天!
春天是什么颜色?
早上我在桃树下散步的时候,燕子叽叽喳喳地说:“我来告诉你。春天是一个粉红色和黄色的世界。你看,桃花既粉又黄。”
中午,我走到小溪边,溪水清澈。跳鱼说:“我来告诉你春天的颜色!看看我们的家,像蓝色的锦缎,闪闪发光。春天一定是蓝色的。”
刹那间,下午。当我到达大树时,风吹走了树叶。大叔谦虚地说:“春天是绿色的,因为绿色象征着生命的颜色。所以春天是绿色的。”
傍晚到了,日落也到了。晚霞灿烂地说:“春天是橙色的。看,我穿着一件橙色的连衣裙。”
一条彩虹出现在蓝天上,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,各种不同的颜色交织在一起,闪闪发光,像一座金桥,气势磅礴地躺在天空。
啊!我知道!春天五颜六色!