春天的森林作文
春天,火红的太阳迟迟地从东方升起,这是阳光明媚、风和日丽的日子,草地上开满了姹紫嫣红的鲜花,牡丹花含苞欲放,在春雨的滋润下绽开了火红的脸庞,一阵微风拂过,花香传遍了各个角落。人们站在花丛中欣赏着美丽的花儿,闻着淡淡的花香,真是美妙极了。花儿的四周到处都是萋萋离离的草儿,这些草在春雨的滋润下探出了嫩绿的小脑袋,远远望去就像一张绿色的大毛毯,人们赤着脚走在上面,刺刺地,舒服极了。湖面上,几只鸭子在冰冷的湖面上玩耍着,俗话说:“春江水暖鸭先知”。湖面,水在阳光的照耀下波光粼粼,池塘边,柳树在春风的吹拂下摇着那细长的腰姿,真是婀娜多姿,在那整理着自己美丽的头发。春天里,泥土在阳光的照耀下变得松暖,于是,乌黑的燕子便开始啄着泥修补着自己的旧窝,沙滩上,几只相亲相爱的鸳鸯正睡在沙上,做着一个美妙的梦。
春天的大自然可真像一张美丽的图画呀!