雪的作文
雪美丽而顽皮,顽皮而快乐,但快乐无处不在。
雪是美丽的。蓝天下,白色的雪花在天地间飞舞,格外美丽。灯光下,雪悄悄地变成了黄色,非常耀眼。在霓虹灯的照射下,雪变得五彩缤纷,光彩夺目。也许你会看到雪像一朵盛开的花,悠闲地游荡在地平线上。当它落入大地母亲的怀抱时,它就像一片洁白的草原,纯洁而美丽。
雪是顽皮的。当风来到这个世界时,它会随着风变得淘气可爱。有时,它看到行人在大雪中行走。它将借此机会进入人们的眼睛、嘴巴和衣服。这叫穿透性感冒!当人们做出反应,伸出手去抓住它聪明的小身影时,它巧妙地四处钻来钻去,甚至导致几个孩子摔倒和绊倒。雪是如此可爱,但顽皮和敏感。斯诺很高兴。雪生活在这个平凡的世界里,从天空飘落,但它从不寂寞。它总是生活在自己的团队中,享受它带给每个人的快乐。当他们倒在地上,变成厚厚的白色地毯时,孩子们非常高兴:打雪仗,堆雪人。这时,它给孩子们带来了欢乐,它本身也很快乐。到处都是雪。雪的姿态很轻,生活在这个世界上。从近到远,大片地区都是鹅毛飞雪。无论你去哪里,都会有无尽的雪花。雪无处不在,美丽而高贵,展现出世界上最真诚的品质。
雪是送给人们最可爱的自然礼物。