雪的作文
星期五,我早早的放学回了家。突然接到我的好朋友程程打来电话,约我下楼打雪仗。经过妈妈的允许,我立刻下楼跟程程打起了雪仗。
我和程程各自准备好了“炮弹”,并为“炮弹”建立了防雪墙,以防对方使用“超级炮弹”将我们准备好的“炮弹”砸毁。
正式开始打雪仗了,我先用“散弹攻击”战略,一下子扔出去五六个“常规炮弹”,但因为准星不够,都只是砸在了他的身旁。程程随即也扔出了两枚“炮弹”,我来了一个大跳跃,快速闪到了一边,“炮弹”擦着我的脚掠过。
我瞅准机会立即甩出一枚“超级炮弹”,不偏不齐正好砸在了程程的防雪墙上。可能是程程的防雪墙建造的不够牢靠,被我的“超级炮弹”直接给砸塌了,他的“炮弹”上全部被覆盖了一层薄雪,杀伤力大打折扣。正在我得意之时,程程扔出了一枚“炮弹”打中了我的腿部。我立即奋起反击,紧跟着也扔出了两枚“炮弹”,打中了他的手臂和胸部,我得意的哈哈大笑起来。
时间过的飞快,我们感觉还没过瘾呢,可天色已经渐渐暗了下来,我们只好惺惺的各自回家了,但约好了下次再下大雪的时候,我们还要再战斗一次。