雪的作文
雪,洁白的,悄然无声地落在地上。
雪,美丽的,它长着四角、五角、六角或七角的瓣儿。
雪,可爱的,它轻轻地落在你地手掌心里,慢慢地化去,只在你手里留下一小滴水,赋予你一丝清凉的回忆。
雪,高尚的,它们成片成片地落在稻田里,帮麦子盖上一层层的被子,等他们化了,又是来年滋润土壤,帮助麦子生长的水。
雪,孩子们期望的,孩子们盼望着下一场雪,好让他们尽情地嬉戏:打雪仗,堆雪人,在雪地里追逐打闹,趴在雪地里休息,或是吃上一口雪……
雪,吉祥的象征,大家都盼望能在新年看到一场大雪,毕竟“瑞雪兆丰年”嘛!
我也爱雪,我爱它的洁白,爱它的美丽,爱它的可爱,更爱它的高尚。它是我们冬天里的“花”,站在这银装素裹的世界里,我内心在呐喊,让这江南的第一场雪下的再猛烈些吧,给我们的童年多留下些美好回忆。