雪的作文
冬天来了,今天冬婆婆就把自己的调皮的雪孩子带来了。
到了中午,天渐渐暗了下来,突然天空中下起了雪,就像调皮的孩子把白砂糖洒了下来。
雪花落了下来,落下来的雪花形状是小颗粒状的,过了一会儿,雪越下越大,现在的雪放手里化成了一滴滴水,手里变得冰凉冰凉的。
有的雪花五角星的,有的雪花是六边形,还有的雪花是不规则的图形。我仔细地看着,眼睛应接不暇,看清楚了这片,又错过了那片,看清楚了那片,另一只又飞起来了。
大大小小的雪花漫天飞舞,就像翩翩起舞的蝴蝶。如果能来一个画家给胡雪花画出模型就更好了。
雪花飘在房子上,飘在树枝上,又飘到了我的衣服上,真的太淘气了。
这整所学校变得白雪皑皑,穿上了白色的衣服,给房层戴上了白色的帽子,给大地铺了白色的地毯。小朋友们玩起了打雪仗、踩脚印,原本安静的校园变得热闹非凡。
冬天虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它有漫天飞舞的雪花和银装素裹的世界,所以我热爱冬天。