日落的作文
日出是的景色是壮美的,日落时景象也同样奇丽无比。
黄昏,火红的夕阳向燃烧着的火焰,镶嵌在天边,发出耀眼的光芒,太阳像害羞的小姑娘慢慢的朝西方落下,阳光渐渐变得温柔。白云有气无力的在天空飘来飘去。
大地渐渐失去了耀眼的光泽,我的身上感觉凉爽了许多,树木失去了先时的光泽,直愣愣的呆站在那里。街上的行人也都站了下来,看着太阳一点点的消失在红云中。
夕阳向一个醉汉踉踉跄跄的跌到山那边去了,溅起一片片盛开的橘红色的晚霞。天边的晚霞也在不断的扩大范围,太阳也被衬托的火红火红,周围的高楼大厦都被披上了红色的棉衣,刹那间,艳丽的晚霞弥漫了大半个天空,像铺开了一幅巨大大画卷。
天空像是被泼了一同红油漆一样,变得火红,不多会,太阳消失咋人们的视线中,它身边的晚霞也消失得无影无踪,收去了最后一丝余晖,一派暮色苍茫的景象。