小蜜蜂作文
在一个茂密的森林里,住着小蜜蜂一家和小鸡一家,可是,在一天晚上,有一只狐狸闯进了小鸡家,偷走了几只小鸡,到了明天,小鸡的妈妈发现了它的孩子丢了几只,急的忙忙转。
忽然,它想起了它的邻居小蜜蜂一家,于是它把门锁好以后,就急忙跑到小蜜蜂家去,到了以后,它让小蜜蜂的妈妈帮助它们,于是,蜜蜂妈妈就让几个卫兵帮鸡妈妈把孩子找回来,可是找了一天也没没有找到,于是,蜜蜂妈妈只好对鸡妈妈说:“你别伤心,我们一定会找到你的孩子。”鸡妈妈这才安心的回到了家,蜜蜂妈妈给侦探狗打了个电话,说:“鸡妈妈家丢了几只小鸡,请你立刻来到这里。”果真,侦探狗立刻来到了这里,蜜蜂妈妈带着侦探狗来到了鸡妈妈家,侦探狗问:“你是什么时候丢的?”鸡妈妈说:“在前天。”然后侦探狗就侦查起来,忽然侦探狗发现了狐狸的脚印,肯定的说:“一定是狐狸干的。”
于是侦探狗给它们看着那里,它们一看,真有狐狸的脚印,大家就去了狐狸家,它们把门使劲一推,门开了,狐狸刚想把那几只小鸡藏起来,可是已经晚了,于是狐狸只好把小鸡还给了鸡妈妈。鸡妈妈对侦探狗说:“谢谢你,太谢谢你了,侦探狗。”侦探狗对鸡妈妈说:“不用谢,这是我们侦探应该做的。”然后,就带着罪犯狐狸走了。