大熊猫作文
大熊猫很可爱,有着可爱的黑眼圈,白白的身体,手和脚也都是黑色的。
大熊猫非常喜欢吃竹子,它吃饭的时候更可爱,先吃一口竹子,再抬起头来看看周围,发现很多人在看它,它就用眼睛凝视着我们,仿佛在说:“你们看着我干什么?我做错了什么吗?”或者说“你们干吗?怎么各个都看着我,难道我是明星吗?”
大熊猫每天要吃36公斤的竹子,大熊猫走起路来憨憨的,像喝醉了的人摇摇摆摆地;它也很调皮,有时它会跑到竹子旁,抱着竹子使劲摇,给自己下一场竹叶雨,竹叶铺满了一地,它在竹叶上滚来滚去。刚出生的熊猫幼崽更调皮,出生几天后,它就能睁开眼睛到处看。熊猫宝宝经常在妈妈身上爬上爬下,把妈妈搞得焦头烂额。
大熊猫是中国的国宝,大熊猫真可爱,我喜欢它们!