西安的作文
星期一,我们一家人来到了西安。我的爸爸司机将把我们一家送到机场,从上海飞往西安要2个小时半才能到。我爸爸把我们一家人的坐位弄成了头等舱,那是因为我爸爸很喜欢头等舱。
我们到达西安,我们的第一天去的是大雁塔,你们知道它为什么叫大雁塔吗?那是因为唐僧从西天取经回来,唐僧要到这座塔念经,于是唐僧就发现天空中有只大雁,这只大雁慢慢的落到地面,
而死在了唐僧的面前。唐僧就把这只大雁造成了我们现在的大雁塔。
我们第二天来到了兵马俑,兵马俑是我们的英雄,这次来西安的目的就是为了来看兵马俑我们还请了一位导游,导游带我们来看了许许多多的兵马俑,我们还买了许许多多的兵马俑的雕像。是谁先知道呢?告诉你们是一位老爷爷,它的名字叫杨郁丰。
第三天我们来到了野生动物园,野生动物园有许许多多的动物,比如老虎、狮子、熊、狼、猴子,等等其他的动物,鹿是我最喜欢的动物了,因为鹿身上的斑纹很好看。而我不喜欢熊。离开了野生动物园。
最后一天我们告别了西安,我们的飞机飞往上海浦东机场。
这次的游玩我很开心、快乐!