西安的作文
在我快过五岁生日的时候,弟弟来到了人间。他有一双水灵灵的小眼睛,一张粉嘟嘟的小嘴,一个尖鼻子,还有一张圆圆的小脸蛋,可爱极了。唯一的遗憾是他头上有一个小红点,爸爸妈妈说那是一种病。
我们要去西安给弟弟治病。西安有许多有名的医院,比如第四军医院,西京医院都全国闻名。妈妈的娘家也在西安,所以我们对西安感觉格外亲切。
来到西安,爸爸问我们:“我们先去哪里?”他的意思是先去医院还是先去外婆家。“先去我家吧。”妈妈回答。于是我们来到了外婆家,外婆热情地招待我们,零食和茶都端上来。“你们怎么来西安了?”外婆亲切地问,“是不是有事呢?”“妈,小浩的头上有个红点,我想把这个小红点去掉,你看有什么好点的医院吗?”妈妈说。“那你就去泰和皮科医院吧。”外婆告诉妈妈。聊了许久,我们告别外婆出发去医院。
我们到这家医院的时候,天已经很晚了,所以爸爸在附近找了个宾馆,让我们住了下来。
第二天,爸爸妈妈带我们去挂号,看医生。看病的时候我在外面等,不过,听说弟弟的病不是很严重,我就放心多了。
等他们出来,拿了一些药,我们就回家去了。