老朋友作文
人的一生之中有很多朋友,有萍水相逢的,有深情厚谊的,有肝胆相照的更有一些狐朋狗友让你伤心难过,所以交一个好友是个影响你人生的关键。好友可以让你步步高升;狐朋狗友则让你闯进无底深渊。就像<朋友>这首歌一样。
我则认识了一个好友,但是因为转学的原因让我们分开她的名字叫就胡慧依。
我想对你说:你的心地是那么善良,学习成绩也不错,你的人缘也挺好,你也是那么的宽容,有可能是因为你过早失去了妈妈所以你现在变得是那么坚强但是有一次因为同学们的嘲笑你一下子就哭了,同学们就赶过来找我让我安慰你你才停止了哭泣,因为我们的家长很迟才能来接我们我们便在一起在黑板上画画有一次听说要去春游这是我今生的第1次去春游我们两便激动的在黑板上画起来了写上了我们明天去郊游的几个字还写了去郊游的歌词,到了第2天同学们以为是老师画的在那里纷纷讨论起来,我们俩却在底下偷笑。刚转学到时候还能和你联系到后来联系就断了如果你能看到这篇作文请联系一下我,我想你了!