小白兔的的作文
美丽的森林里住着一只可爱又粗心的小白兔。有一天她的生日到了,她邀请了四位好朋友一起过生日。
小白兔一大早就叫兔妈妈炒了又红又香的红萝卜和又白又嫩的大白菜。小白兔开心地在家等待着小猴、山羊、熊猫和小猫的到来。可他们一进门,看见一大盘红萝卜和大白菜,却个个都笑不出来了。小白兔兴奋地说:“大家快来吃吧,这可是最新鲜的萝卜和白菜呢。”这时,兔妈妈从厨房里走了出来,笑着对小白兔说:“小白兔,你太粗心了,这些都不是他们爱吃的,小猴爱吃桃子,山羊爱吃草,熊猫爱吃竹叶,小猫爱吃鱼。”小白兔听了恍然大悟,连忙跑到森林超市里买了又大又红的桃子、又嫩又绿的草、又绿又鲜的竹叶和又鲜又肥的鱼。小白兔买完后迅速回家把食物分给了小伙伴。小猴、山羊、熊猫、小猫看见自己心爱的食物,都有了胃口,津津有味地吃了起来,兔妈妈开心地说:“小白兔已经不粗心了。”
小动物们在一起度过了愉快的一天。