难忘的一次学校活动作文
我们学校举办了一次亲子活动,这个活动给我留下了深刻了印象,让人难以忘怀。为什么这么说呢?因为这可是一个难得的活动。这次活动的地点在越秀公园,参加人员是家长陪同我们共同参加,爸爸参加了我的活动。这次活动的要求是去三个地方,并且印三个印章,最后交给班主任,这三地点分别是“五羊石像”,“镇海楼”“北秀歌舞台。我们一共去了4个地方,你想知道就加快你的步子,快步跟我来吧!
第一站,我、爸爸和肖文浩跟他妈妈一起来到第一站”北秀歌舞“,到站了,我们看见了我们班的字贴,我非常高兴,非常兴奋!
第二站到了”镇海楼“,那段路已经很远了,但是爸爸选了一个更加远的山路,在路上我们看见了一只小鸟在树枝中飞来飞去,真机灵啊!
第三站到了”五羊石像“,我们爬啊爬啊,终于来到五羊石像,这一路上,我们有说有笑,虽然感觉有点累,但觉得非常开心。
三站结束后按照活动要求,每到一个站均按要求印上印章,完成这些任务后,我们4个人又返回到北秀歌舞台,我们把卡片交还给班主任。
这是一个难忘的活动。