一年一度的科技周来了,学校给我们买了很多科技展品,早上,我们排队到操场上,听到体育老师说不用做操,我们都欢呼起来,欢呼不久后,就有个新的问题来了,不做操,那干什么呢?以为女老师走过来,她激动地说:”同学们,现在科技周到了,现在有请庄校长为科技周开幕作演讲。“校长精神地走过来,说:”同学们,科技周到了,学校学校向深圳图书馆借了很多本书,学校会买更多关于科技的产品,我们还会邀请到科技馆的人员来给大家上课,谢谢大家。“说完,一架白色的飞机悠悠地飞上天空,吊着条幅,引起了我们的注意,升上高空后,比那架更显眼的飞机,飞来了。不少同学想要抓,可是,飞机飞的太高,抓得住吗?后来,有一架机身上贴着亮晶晶的东西,它有时飞上天,有时飞下跟同学们”挥手“,引起了不少同学你争我抢,都想模飞机,一直拉风的飞机,在降下的过程中,一头在撞上树头上,笑声可以”笑“榻一栋房。操作飞机的人,不好意思的走来,到处抬头望飞机。
有意思的是,用蓝色的泡沫板做的,后面有红色两条带子,让人眼前一亮,在空中像一只”大蝴蝶“,显得格外耀眼,最精彩的是它先往前冲,然后停止飞行,飞机自然往下掉,同学们又开始争飞机了,快要到一位同学手中时,它突然来了个后空翻,让全校师生惊叹无比,直接飞回主人手中,就这样,科技周开幕式就结束了。
那天真的是非常开心,这就是科技周中我最喜欢展示。