每个人的一生中,总有那么几年,弥足珍贵。
而你,为了梦想,一努力就是整整四年。
这四年,一定很辛苦吧。
日复一日的练习,漫长无期的等待。
也许那时的你也不会想到,坚持的力量,有多伟大。
谢谢你身边的人,一路走来的陪伴。
也谢谢你自己。
你是天生的明星。
“做自己想做的事情活着”,是你的座右铭。不是每个人都有机会去做自己想做并喜欢做的事情。你是上天宠爱的幸运儿,由衷为你感到开心。如果可以,我希望这种眷顾的时限,是永远。像是一种信仰,生长在我心里的阳光下。吴世勋,再绚丽的灯光,在你面前。都是背景我爱你单纯又神秘的个性。很容易看穿,却也不容易看透。我喜欢着这样珍贵的你。但有时候,真的忍不住想说一句。吴世勋,你为什么这么傻。你有着别人羡慕不来的先天优势,却不懂得利用。或许你还没做好当艺人的准备。或许你真的还需要时间,需要时间来成长,成熟。没关系,我会陪你一起,等待着你蜕变的那天自己选择的路,无论如何也要走完。你也是这样的吧。没有了更多的私人空间,一举一动都可能被摄像头监视着。可是你说过,为了歌迷们,你会注意自己的形象。汗水流到眼睛里也要忍着。不到下台的一刻,就算是30几度的高温也不能脱下厚重的打歌服。也许你不知道,有多少人心疼着你。因为爱你,所以心疼。因为心疼,所以更爱你。