给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸、妈妈:
你们最近可好?工作顺利吗?身体健康吗?国庆节快到了,我在这里先预祝你们国庆节快乐。
我在学校里非常好,什么都不缺,我已经是五年级的学生了,有什么事,我自己会解决的哦,你们不用担心我,为我牵肠挂肚的。我会很懂事、很乖,会自己照顾自己。
爸爸妈妈我知道你们在一个陌生的城市、一个陌生的地方、一个陌生的人群奋斗拼搏、吃苦,全部都是为了我,是为了我啊!为了我,你们的手上生出了厚厚的老茧,为了我,你们的额头上多了一道道模糊的皱纹;为了我,你们的两鬓新添了许多的银丝。我一定会好好的学习,不会辜负你们的期望,我会用我最好的成绩来抚平你们手上的老茧和额上的皱纹,我会用我最好的成绩来擦黑你们的白发。当我学习想偷懒时,我会告诉自己,爸爸妈妈正在吃苦。我就会打掉学习偷懒的这个念头。
爸爸、妈妈,告诉你们一件事,我们班上有位同学作文获奖了。我也一定会勤奋的,多写写作文,总有一天,我会让你们看到自己的女儿抱着奖状站在你们的面前。
今天是中秋节,是一个团圆节,你们的女儿在门前盼望着你们的归来,盼望着能够和你们早日团圆。
时间不早了,就写到这里吧!