疫情所带来的寒冬永远掩盖不住人情的温暖。一方有难,八方支援。虽然他们戴着口罩,认不清面孔,但他们“逆行”在防控工作一线,化身突击先锋员、物资采购员、一线协调员、场所消毒员、爱心募捐员......虽看不清他的容颜,却能看见他“七彩”身影,在战“疫”一线,担着最庄重的使命,化作一道道彩虹,冲破疫情的迷雾,为千家万户带来平安和希望。
我们不知道她们的姓名,但都希望早日打赢这一场看不见的硝烟战争,我们所做的是保护自己,督促家人,积极防护,带口罩,勤洗手这些小知识,相传身边的人,让身边的人保护好自己防疫这一场战争带来的危害。
我们正在睡觉的时间,白衣天使们在争分夺秒的抢救,不分昼夜,尽量挽救每一位病人,坚守在一线,无数民众自发组织捐钱捐物,为武汉加油,为中国祈祷。
期待在疫情结束,春暖花开之时,能看到医疗队员、防护一线的工作的面容,真心跟你们道一声:“谢谢你们,勇敢的无名英雄们!”你们辛苦了!