聚会的作文300字
早晨,我的随身机器人“卡卡”提示我,今天下午两点钟,我们小学同学将在岳麓山下的新世纪同学聚会厅举行聚会。
聚会厅是一座浅绿色的摩天大楼,总共1 001层,抬头仰望就能看见几个金光闪闪的大字:新世纪同学聚会厅。这座现代化大楼刚建成不久,是专为多年不见的同学进行聚会而修建的。
聚会厅的房间全是模仿自然环境进行布置的,有冰天雪地的、繁星满天的、春暖花开的、落英缤纷的、鸟语花香的……我们班的聚会场地在520层的百花争艳房。
站在旋转器上,一眨眼我便来到了520层。当我急切地推开门想寻找儿时的伙伴时,不料被一双有力的手从身后捂住了眼睛,“猜猜我是谁?”哈哈,这不是我们小时候经常玩的游戏吗?嘿嘿,对付这个我可有一招,“丢东西啦!”我故意大喊,他忙松开了手。