中秋节的作文300字
离中秋节只有一天了,我们班得了一个大五星。老师说只要我们班得大五星,老师就会带着我们玩一次游戏。
这次都是我们玩第二次了,这次的游戏是“海底捞月”。游戏规则是不能用手拿,只能用筷子夹玻璃球。第一次游戏时,盆里没有水,第二次游戏时,盆里会放有水。第一次,我只夹了五颗,是我们组最少的。第二次,我一下夹了九颗。
游戏下来,我们就开始狂欢了。老师先让我们看图片,看完图片,我们就开始分享好东西吃了。我带的是一个苹果、八个枣、两个月饼;张赢心带的是两个柿子、两个石榴;李柏桦带的可丰盛了,有一包瓜子、一包花生、一包糖。我把月饼分给张赢心了一个,张赢心送给我了一个石榴,我们吃的可香了,其他小朋友也吃得津津有味。
老师在旁边为我们照相,记录下了这美妙的时刻。
明天就是中秋节了,老师,祝你节日快乐,同学们,节日快乐!