美丽的公园作文
在乌兰浩特与前旗交界处,有一个水景公园。那里是一个美丽的地方。
走进公园一看,啊!好美丽的公园!里面有中心广场、音乐广场、人工沙滩、人工假山、喷泉、瀑布给人以自然动态的美感,一条美丽的人工湖,让人仿佛置身于江南。
走进北大门后,首先映入眼帘的就是九曲桥,因为九曲桥有九个弯,所以叫九曲桥,它是用地板铺成的,走在上面摇摇晃晃的,站在桥上往下看,一群小鸭子游来游去,在快乐地嬉戏玩耍。
正门的西侧有个喷泉,吸引了很多游客,人们站在那里观望。在五颜六色的灯光中,随着音乐的变化,喷泉变换着舞姿。喷泉有时跳着民族舞,好像大雁展翅,有时跳着拉丁舞让人看的眼花缭乱。喷泉给人们带来了夏日的清爽。孩子们在喷泉下笑着、跳着、叫着,衣服湿透了也不在乎。
沿着石头铺成的小路向东走,就到了孩子们的乐园-沙滩,在金灿灿的沙子上踩着轻轻的、细细的,舒服极了,我们在沙滩上写字、堆沙堡累了还可以在椅子上休息。
水景公园是人们快乐、休闲的地方。我爱家乡的水景公园。