同学之间作文
同学之间的事有许多,今天我就给大家讲讲其中一件我记忆最深刻的事吧!
我的好朋友是霍春旺。在一个阳光明媚的早晨,我早早的来到了学校。我走进教室,看见霍春旺的米老鼠书包还在,可是他人已经无影无踪了,当我坐在椅子上疑惑不解的时候,霍春旺从桌子下面钻了出来,我纳闷的问霍春旺:“你在桌子低下干什么呀!”霍春旺气喘吁吁的说:“我在找我的铁尺呢!”我把书包小心翼翼的放在椅子上,我二话没说蹲下身子,弯下腰和霍春旺一起找铁尺,我仔仔细细的寻找,可是桌子下面,书包里面左左右右都找遍了,就是不见铁尺的踪影,自言自语的说:“铁尺啊,铁尺你好象在跟我们玩捉迷藏似的,怎么就不出来呢?”正在这个时候,我眼前一亮,看见椅腿上有一个大洞,里面有把尺。我急切的问霍春旺:“这是你的铁尺吗?”霍春旺激动地说:“对,这就是我的尺”霍春旺又说:“可是怎么拿出来呢?”我想方设法,终于把铁尺拿了出来。霍春旺高兴的说:“谢谢你”我连忙说:“不用谢,同学之间应该互相帮助。”
帮助了别人就等于帮助了自己。自己的心里就会更快乐。