小小“动物园”作文
我有一个幸福的家,我的家像一个小小动物园。老爸像“老牛”,妈妈像一只美丽的“孔雀”,而我的妹妹悦一只“小猴子”!
我的老爸是头勤劳又爱操心的老牛。老爸每天都很忙,天都还没有亮老爸就去工作了,匆匆忙忙的把早点吃了就要去打车,每天晚上回来时候已是晚饭之后了。回到家后又和妈妈一起做家务,这就是我的老爸我没说错吧。
我的妈妈而是一只美丽的孔雀。每次出去玩时妈妈总是要在化妆台上呆二十分钟,一会让我拿发针,一会让我拿口红,我想了一想一定每一个爱美的妈妈也要在画妆台上呆上几十分钟吧。
在我们家的动物园里,妹妹就是—只淘气的小猴子。有一次我跟着我的好朋友—起去玩沙子,我们两在堆沙堡,而妹妹拿起一边的玩具往沙堡一仍,真让我们哭笑不得呀。
我们家的动物不多,可是却特别热闹,我认为我在这样的动物园里很幸福也很开心!