小小“动物园”作文
世界上有很多动物园,其实,我们的家也是一个很小很小的动物园。
我们家一共有四人——爸爸、妈妈们、姐姐和我。每个人都有自己的喜好和特点,我们每人有一个喜好和特点与动物相同。
先说爸爸吧。爸爸非常勤劳,又是急性子,像小蜜蜂一样,但是爸爸性格暴躁,所以可以说成蜂王。
妈妈是慢性子,又和小乌龟咚咚合得来,所以妈妈很像是乌龟。给咚咚龟粮时,就像是在给同胞食物。
姐姐又不是慢性子也不是急性子,是一个做事不快不慢的人,胆子很大,又像熊猫一样喜欢吃硬的东西,姐姐像只熊猫。
再说我吧。我像只蚊子一样,下手快、下手狠。不过我在大操场上亲手打死了两只蚊子,如果我是蚊子,估计它们早就恨死我了。最后给你们介绍一位朋友——琪琪。她游泳技术特别好,琪琪和姐姐一样,是一个不快不慢的人。琪琪像一条鱼一样。
知道为什么我说家是一个很小很小的动物园了吧。