毕业典礼作文
今天,我已经成为一名少年,——名初中生。不再是无知的孩子!想起那天,毕业典礼。不禁想起了同学陪我度过的时光,小学生活的最后一天。
毕业那天,我的心情既艰难又激动。仪式开始,嘉宾和领导热情祝福我们;就像用温柔的语气告诉我们,有一个“艰巨的任务”等着我们去挑战。之后,大家期待的颁奖活动陆续开始。我被授予优秀奖。虽然因为优秀奖获奖人数众多,我没有机会和校长合影,但能获得这个奖项是我的荣幸。
然而时光飞逝,是时候离开爱情了。讴歌的声音响起,我们轻轻地唱着,看着身边的同学泪流满面,像瀑布一样流下。我的心里也默默滴下了泪水,心想:“再见,我最好的同学朋友只盼着再见面;再也想不起对方了。”是时候擦去离别的泪水,迎接新的旅程了。不要再哭了,有客人和领导提到的“艰巨任务”。加油!向目标前进!总有一天会是你成功的一天。
毕业是终点,也是另一个起点。祝你毕业快乐!
在拍手,明年今天就要被下一个同学送走了。