毕业典礼作文
别看我年纪不大,我可经历过两次毕业典礼。
第一次是在幼儿园,是老师和小朋友们为我们送别。那时我十分高兴,完全不懂老师流下的泪水。
这一次,是我们全校师生为六年级的大哥哥,大姐姐们送别。他们一张张还有些童真的脸上,写满了忧伤和自豪。我想:他们忧伤的一定是不舍得与他们朝夕相处的老师和熟悉的校园,还有亲如手足的同学们分别。“爸爸,这是放在汽车里面的,上面的四个字‘一帆风顺’,是我对您的祝福谢谢您从小到大对我的无私的爱。”
很快,毕业典礼结束了,我们的心情都十分复杂。当我踏出进修附小的校门时,不禁再次回头凝望着美丽的母校。