我的课堂作文
这儿是一个充满爱和梦想的学校,这儿是一个充满同学欢声笑语的学校,这儿还是一个独一无二的学校。而今天,我要向你们介绍的不是那色彩斑斓的美景,不是那高端大气上档次的演播大厅,而是再普通不过的上课以及下课。
进入学校的大门,放眼望去,灰白砖头掩映下的是我们的艺术大楼,在艺术大楼的右边就是我们的教学楼了。我们的教学楼可漂亮了,白色的砖、灰色的墙,众人看了都竖起大拇指!
让我们走进教室,来看看你认为普通的上课吧!“叮铃铃”,听,上课铃声响了,同学们飞快地跑进教室,坐得端端正正,刚才的欢笑声到哪去了?刚才的雀跃声到哪去了?刚才的哭泣声到哪去了?都像小鸟似的飞走了,像或浓或淡的河水流走了,向烟雾似的消失在人群里……瞧,这里怎么“玩”起来了?原来老师正在和同学们互动呢!上英语、语文,甚至是枯燥乏味的数学课,都会以上课互动的方式进行学习。听,那朗朗的读书声让我沉浸在那动听的仿佛是一首优美的歌曲,那歌声出现在我的脑海里,一直回旋、荡漾。
“叮铃铃”,下课了,同学们脸上充满了快乐与兴奋,大家精神抖擞。玩游戏、踢足球、打篮球、静心阅读、画画……操场上荡漾着同学们那“铃儿”般的声音。
每一节课都让我无比兴奋,老师讲的每一节课都是无与伦比的精神盛宴。在学校的这些日子里,每天都让我乐而忘返!