关于西安的作文
古都西安位于中国陕西,那里风景优美,物产丰富,是个富饶的地方。
古都西安一带的美食非常的多,令人直流口水:有凉皮、有肉夹馍、有饺子、还有米饭。一顿顿,一个个,让人看的眼花缭乱。因为它们的食材不同,有辣的,有甜的,所以我们尝出来的味道就也不同了。
古都西安的文物也很多,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像两个小朋友一起玩。博物馆就更多了,用来向人们展示这些文物。来参观的人,人山人海的,接踵而至,走过来,走过去,像着急的蚂蚁。
高楼大厦整栋的站在陆地上,看起来高耸入云。有的上面有美丽的条纹;有的上面有巨大的文字用来赞美祖国。各种各样的高楼大厦多得数不清,正像人们所说的那样,古都西安一半是人,一半是房屋。
富饶的古都西安,是我们祖祖辈辈生活的地方。随着祖国建设事业的发展,可爱的古都西安,必将变得更加美丽,更加富饶。