美丽的冬天作文
“呼——呼——”你听,风已经在吹了,天气就要变凉了,我们身上也该多加衣服了,这是为什么呢?因为冬天到了。
相比春、夏、秋,我最喜爱冬天了。因为每到冬天,蓝天哥哥就会变得非常大气,总是把小雪花洒在大地上,把大地装扮得洁白美丽。
还有水滴姐姐,她有结冰的本事,不论她在哪个地方停下脚步,哪个地方就会变成一片冰,让我们可以尽情的滑冰,可好玩了。
要说最淘气的,就是小雪花了。因为,你如果是在蓝天哥哥装扮大地时从家里跑出来,那可就糟了!小雪花们会争先恐后地落在你的头发上、眉毛上、衣服上,有时还会钻到你的脖子里,凉凉的打个激灵。唉!不管是谁,只要被小雪花们盯上,都会变成一个“活动雪人”。
冬天的美丽不逊色于春、夏、秋,而且它还是孩子们不花钱的“零食”,那朵朵雪花就宛如好吃又绵软的棉花糖一样,入口即化,却回味久久。
冬天真好!我真想加入蓝天哥哥、水滴姐姐,雪花弟弟们的团队中去,你呢?