我家的小猫作文
我家有一只几个月大的小猫,叫伊娃,它是一只暹罗猫,它的头和尾巴,还有爪子,都是乌黑色的,后背和肚子则是奶白色的。它大约有25厘米长,13厘米高,有一条长长的尾巴。别看他走路轻轻的,却很淘气,总把一些东西打翻。它最有趣的地方,是它那一双斗鸡眼。
它十分贪玩,每当我拿下逗猫棒时,它就马上跑来,往“小老鼠”上扑,我不会让它轻易捉到“老鼠”,它一扑上来,我就抬高逗猫棒。从此,我家增加了一项娱乐:“钓猫”。
伊娃特别贪吃。每天我都要喂它吃一袋蟹肉做的罐头肉,它的碗在厕所里面,我一进厕所,它就跟着我进来,“喵”个不停,有时还着急的往上窜,想知道我有没有装进它的碗里。过了一会,我把肉装好,放在地上,它马上跑过来,趴在碗前一动不动地吃,即使你在这时拿来逗猫棒,它也不会离开饭碗颁布。
我们家的小猫可爱吧,欢迎大家来我家和小猫玩!