友谊作文
或许因为你是我最好的朋友,我忘不了你;或许因为你给予给我过欢乐,我忘不了你;或许因为你和我之间有一段美好的回忆,我忘不了你。也或许因为你太自私,我忘不了你。
一切的一切,不管怎么样,我都忘不了你。你在我校园最青春的一角闪过,尽管那样快,但你还是留下了痕迹。你,已经在我心里。我会永远这样把你记住,记住一个活泼可爱而有自私的你……
说句实话,你太自私,我应该放弃我们之间的这段友谊,可我、实在做不到。因为我们的友谊太深了,因为,我还想要这份友谊,我希望能够天长地久。也因为,我不想再受伤害,忘记这份友谊,就等于伤害我自己。我不想要这么一个局面,我想要一个,美丽的、局面。
友谊,很重要。因为有了它,才使我在校园中、变的更快乐……