毕业作文
我们小学毕业了!今天我们即将结束一段不平凡的旅程,明天我们将带着高昂的精神踏上新的旅程。此时此刻,我们每个人都必须充满情感。在过去的六年里,我们取得了巨大的进步。在这里,我们每个人都从一个无知的6岁孩子成长为一个博学的13岁男孩。我们的成长记录包里装满了各种奖项和作品:三好学生、优秀学生、作文、奥数、美术、书法、音乐……我们为自己的进步而骄傲!
回顾过去六年取得的进展,我们的心中不能不充满感激。感谢我们的母校,感谢我们的学校领导,感谢我们的老师。正是他们的一言一行,无私的奉献,无数的心血,让我们迎来了这个喜悦的收获季节。我曾经记得,是老师的表扬和鼓励,激励我们一次次起航,勇往直前;我记得,是你们老师公正严厉的批评让我们一次又一次的定下了方向。这正如文章《“精彩极了”和“糟糕透了”》所说:“我们从心底里知道‘美好’和‘可怕’都有一个共同的起点——那就是爱。在爱情的激励下,我们努力向前。在这里,我谨代表所有毕业班的学生,向辛勤工作的老师们表示衷心的感谢。
今天,我们将离开母校,奔向更远的前方,为了更高的理想。但是我们的心在这里。听,教室里还回响着我们的歌声和笑声;你看,我们还在操场上跑步;这里的每一片土地都留下了我们的足迹;每一朵花、每一株植物、每一棵树都记录了我们读书的声音。在给了我无数荣耀和梦想的母校,有我难忘的老师,有我像兄弟姐妹一样的同学朋友。亲爱的母校,亲爱的老师和同学们,虽然我们要分开了,但那份深深的感激和依恋已经在我心中生根发芽。我们怎么能忘记你?
同学们,为了更美好的明天,我们怀着一颗感恩的心离开母校。但是我们骄傲,我们骄傲,我们曾经是光荣的实验小学的学生。明天,我们将以更高的热情努力学习,努力工作,创造辉煌的成绩,为我们实验小学光辉的名字增添新的光彩。