最近闲的时间实在是无处打发了,对着干净的桌面发呆,有时候网页打开了关上,再打开再关上的重复着,突然一下回过神来,不知道自己在想什么,分别来的匆忙却没有什么新意。可能这一天终于要 到来的时候,终究还是逃不开俗到骨子里的悲伤。我深深的知道它代表什么,所以才会这样的难受,这么极力的想要逃避。我突然发现自己已经度过了那一段充满忧伤的岁月,那一段被称为幼稚的岁月。我曾经有过一些幼稚的联想,感觉自己最美好的岁月已经被刻录在过了上千次的学校门口的电线杆下,起风时窗外响起的沙沙树叶声,起初不适应的时候总以为在下雨……
这三年里如果说我还有什么遗憾,那就只有那个我曾经想永远尘封在我心里的往事。在经历了这些坎坷的,与其患难的琐碎的让人痛心的生活上,我做出这个决定事实并非我所想,请原谅我已无力再坚强,眼看着事情朝着和自己想象的相反的方向发展我却只能无奈的摇摇头。你或许从不曾把我放在心上,也并不在意我所想,也或许我对你来说只是个影子,一个多余的怎么甩也甩不掉的影子,但这些我从来都没介意过,你曾经梦想的和你现在所经历的哪个才是真正属于你的生活?我想连你自己也不知道你正与它向背,并且以你所能达到的最快的速度前行。曾经的我是多么的天真的以为我们都要平凡的幸福着,活在彼此的每一个角落,学会坦然的接受岁月的逝去,安静的期待……但是现在看来显然你的幸福已与我无关。也许我们真的要过了很久很久才能够明白自己会真正怀念的到底是怎样的人,怎样的事。当一些情绪慢慢浮出水面,抓不住却切实的让我感到悲伤。是命运将我推向悬崖边上,并且大声的告诉我我彻底的输了,输了从前的诺言,输了我自己。请原谅我以前要的不是这种以后,我已经痊愈……