顽皮的弟弟作文
我有一个顽皮的弟弟,叫叶凯他今年快六岁了,别看他才六岁,可他顽皮,淘气起来,谁也制服不了他。
今天中午由我这个姐姐来带这个“淘气包”吧!他一下子嚷嚷着要吃糖,没过多久又嚷嚷着要喝水,又没过多久还嚷嚷着要吃糖。我有一点不耐烦了,就说:“你成心跟我过不去是吧!你到底要干什么?”。弟弟说:“姐姐你带我去玩!”。我说:“去哪玩啊?”。弟弟说:“去‘开心城堡’玩。”。我说:“不行”,我坚决的反对了。弟弟他向我撒娇“姐姐,我的好姐姐你就带我去玩吗?我说:“我不是不带你去而是那里很热呀!”。
我弟弟生气了,故意把我刚刚叠好的四床被子,全部弄乱。我没理他,又把被子给叠好。就是因为我没训他。他就更无法无天,又把被子给弄乱,还把地上给弄脏了。我实在忍受不了,就训了他一下。
这就是我的顽皮的弟弟。