今天早晨,下了一场雷暴雨。
我们上学的时候,就开始下雨了。从小雨到大雨到暴雨。天空不知何时变了色,那时我还来不及看清天空的颜色,但是我到教室时,发现天空变成了绿色。我听到了教室的一角有人在说:“你们快看啊,这天空的绿色好奇怪啊。”我立马反驳道:“不!这是天空呈现的青色,歌里唱过,天青色,等烟雨,这是自然现象。”
上课时,我们看到了乌云密布的天空,白昼仿佛变成了黑夜。那翻滚的乌云,好像千万头发怒的雄狮在狂奔。风声越来越大,雷声越来越大,霎时间,大暴雨又来了。我听到了教室里面的嘈杂声:那是小草的惊恐声、是小花的尖叫声、是桂花树的害怕声、还是紫藤们吵闹声呢?
除此之外,雷声那么的大。似乎把全世界都吵醒了。轰隆隆,咔嚓嚓,一声比一声大,似乎在咆哮什么,在诉说什么。
闪电更是恐怖。他总是突如其来的出现,忽的一片白色闪光,然后消失不见。在雨的世界里什么都是神奇的,只要我们用心观察,会发现,雨中的世界好精彩呀!