我的妈妈写人作文
我的妈妈今年三十六岁,她高高的个头,有点胖,一双大大的眼睛炯炯有神。我的妈妈非常关心我,爱我。
记得二年级的时候,我的头疼又加上呕吐,非常难受。妈妈知道了立刻给我拿药吃。我吃完后睡了一觉,觉得好多了。妈妈又把我送到医院,医生看了看,说我没有什么大事,只要吃点药,多休息一下就会好了。
记得还有一次我发烧了,夜里想喝水,可是我不敢去喝。妈妈听见了,把灯打开摸了摸我的头,好烫。妈妈说我发烧了,妈妈顾不上穿好衣服,光着脚赶紧到柜子里找药。开水有点烫,妈妈用勺子喂我吃下药,又把毛巾弄湿给我敷在头上。我迷迷糊糊又睡着了,可是妈妈却紧紧地靠在我身边看着我,并不时的用手摸摸。一直到我的头不再烫了,妈妈才和衣睡下。第二天早上我醒来,发现妈妈眼睛有点红肿。
妈妈是我的守护神,妈妈让我感到幸福又安全。我爱我的妈妈,我会用我的一生来感谢她。