我的妈妈写人作文
我的妈妈,是一个短头发,瓜子脸,眉毛很深,身体稍胖的成年妇女。
她是一位严格又慈爱的母亲。
有一次,我半期考试,我的英语科只考了56分。之后,妈妈知道了这事,生气地说:“女儿,你过来一下﹗你怎么只考了这么点分,你的成绩一向都是没有不及格的呀?”那天,妈妈很失望,狠很的批评了我一顿。从此以后,妈妈对我的学习成绩要求很严格,我的成绩又恢复变好起来。
还有一次,我生病了,我给妈妈打了一个电话,把情况告诉她,叫她别太着急。原来妈妈自己身体也不好,再加上她在一个离家很远的学校教书,回家一趟要3个多小时。第二天,妈妈不顾自己的身体病痛赶来了。回到家后,妈妈立刻把我送进医院,过了几天,我的病好了,但妈妈的病变得更加严重。从那以后,我懂得了妈妈是最疼我的人。
这就是我的妈妈,一位严格而又爱我的母亲。我为这样的妈妈而感到无比的幸福和自豪!