我的妈妈写人作文
妈妈比我高一些,体重比我重的多,圆圆的脸、小小的嘴,两边镶嵌着一对甜密密的小酒窝,大大的眼睛,一眨一眨的,好象在说些什么事。一头乌黑的长发在微风中随风飘荡,显得妈妈更加美丽、漂亮了。
妈妈每天都很忙,每天早8:00上班,一去就埋头工作,一直没有抬头,中午吃饭时才能休息一会,才可以喝口水。休息了一会,又去工作,一直忙到晚上6:00才可以放松一下,然后下班回家了。回来以后妈妈很快吃完饭,然后给我检查作业,让我改错,最后再给我辅导新的学习内容,一直到九点,当我睡着了,妈妈之后才上床休息……
有一次,我写作业非常的快,正确率也很高,妈妈对我说:“孩子,你要是天天写作业又好又快,正确率又高,这样妈妈就可以早点休息了。”
妈妈工作非常的忙,但是她也非常的关心我。有一次,我不小心摔倒了,把眼睛摔伤了,需要上医院,我对老师说:“老师,我给妈妈打个电话,让妈妈来接我吧?”老师说:“好。”说完把电话给我,我马上打了妈妈的电话说:“妈妈,我的眼摔伤了……”妈妈一听我摔伤了,马上挂了电话,没过几分钟妈妈来了,赶紧把我送到了医院,检查了一下,医生说没有事,妈妈这才把心放下了,然后带我回了家。到了晚上,妈妈给我用凉毛巾敷眼,给我抹药,我说:“妈妈,我痛。”妈妈说:“没关系,睡着了就不痛了。”然后我就睡觉了,妈妈给我换毛巾一夜没有睡好,早上起来,我到镜子前一看,我的眼睛好多了,而妈妈却累坏了。
这就是我的妈妈,是我最亲、最疼爱我的妈妈。