我的妈妈写人作文
我的母亲她给予了我生命,辛辛苦苦地把我拉扯大。还给我一个好的读书环境,为我分担学习中的苦恼,一直陪伴着我。
妈妈每天都很忙,所以晚上之前几乎都是我和弟弟在家里。本来这是一件挺好的事情,一个人在家里最自由了。可是我慢慢发现,麻烦的事越来越多。妈妈总是不放心,时不时的就打回来个电话,问这问那的,当然问的最多的就是我们姐弟俩是否和睦相处。一天下来几十个电话,接的我心烦。可为了能让妈妈安心,我也总是仔细的回答着。
一天晚饭后,妈妈突然问道:“林娟啊,你看我最近有没有胖一点?”我从沙发上跪坐起来,仔细的再她脸上,身上端详一番。然后坐下,用十分委婉的语气说道:“我……?好像没感觉。”其实,妈妈瘦了一大圈。