我的妈妈写人作文
我的妈妈和别人的妈妈一样,很普通,但她却是世界上最爱我的人。她对工作认真负责,对我和弟弟关爱有加!
妈妈是个对工作极奇负责任的人,有一天晚上妈妈看了一下课程表,明天有3节课就紧张地去备课。妈妈趴在书桌上不停的画呀记呀,我的眼睛不停的打架,我就和弟弟去睡觉了,一觉醒来,发现妈妈还在工作着,我对妈妈说:“妈妈你睡觉吧。”而妈妈说:“我还没忙好,你接着去睡觉吧。”
我妈妈不仅对工作认真还对我和弟弟很关爱。晚上时不时地看我有没有好好睡觉,被子有没有掉地上。记的有一次我晚上发高烧,妈妈二话没说开车带我去医院,当我在输液时妈妈怕我不退烧,不断的摸我得额头,一会又量我的体温,一会又问我喝不喝水,有没有不舒服,看着妈妈焦急的样子,我心里感觉很温暖。想想自己以前不听话,总惹妈妈生气,真是太不应该了。此时我想对妈妈说:妈妈你辛苦了,我爱你妈妈!