我的妈妈写人作文
世界上最真的爱是母爱。
我爱我的父亲。但更爱我的母亲,她十月怀胎把我生下,我很感激她,她,是个平凡的母亲,但在我心中她是伟大的,她有父的严厉,母的仁慈,她一把屎一把尿的把我拉扯大,从没怨言,总是把最好的让给我,在她心里没有私心二字,我很感激她。
从小我的身子骨就差,胃口不好,妈妈夜以继日的照顾我,虽然我很小,但我却早早的体会了母爱,每天妈妈总是第一个起床,然后给我做饭,晚上总是给我检查完作业后最后一个睡,我知道妈妈以前是个很漂亮的女人,她懂得打扮,但自从有了我之后,妈妈的化妆品锁进了柜子里,妈妈的漂亮衣服放进了柜子里,她每天大门不出,二门不迈,辛辛苦苦操持的这个家,漂亮的衣服变成了围裙,化妆品变成了生活用品,我一直认为我的妈妈是最伟大的。
妈妈,平凡的文字表达不出我对您的爱。
妈妈,一张白纸道不出您对我的情。
妈妈,谢谢您!