我的妈妈写人作文
我的妈妈有一双大眼睛,一张大圆脸,长着乌黑的头发。经常穿着一身黑色的衣服,看上去真漂亮。
妈妈的手很巧,能给我织毛衣,还会十字绣,会做许多事情。
妈妈很严格。记得有一次我写完作业就出去玩了。妈妈下班回到家看见我没在,就去给我批改作业。一会儿我回来了,看见妈妈生气的样子,就赶忙低下头去看作业,发现满篇的红叉。妈妈生气的地说:“全部重写!”我赶快拿起铅笔改错,改完后,拿去让妈妈批改,妈妈这次更生气了,说:“你看看你改的什么错?是不是不想上学了?”我说:”妈妈你别生气,我一定改掉粗心的毛病,好好学习,听你的话,您别生气了,好吗?”这时妈妈语重心长地对我说:“就这一次,决不允许下一次,能做到吗?”我使劲的点了点头。
我知道妈妈的严格是为了我,她又那么辛苦,我感到特别对不住她。我真想大声地对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!我一定会把优异的成绩拿回家让您高兴的。”