我的妈妈写人作文
风雨中送伞的是谁?是美丽的妈妈;寒冷中送来一杯温牛奶的是谁?是美丽的妈妈;困难中送来一份理解的又是谁?还是那美丽的妈妈。妈妈总是在背后默默支持你的人。妈妈……她的一举一动,无不牵动着是那关爱女儿之心。
我的妈妈有双有神的眼睛,一头卷发披在她的肩上,有着非凡的气质。别人都说我和妈妈特别有母女相。我乐开了花,这使我和妈妈的关系有增进了一步,不过,这并不表示我们的争吵会停止。
我和妈妈几乎一个礼拜都要吵上一两次。我的意见老和妈妈谈不上,她像个调皮的孩子,把我说的话左耳朵进,右耳朵出。当然,她跟我说,我也这样。我们就像一对死党一样,吵了又和,和了又吵。这不,昨天就又吵了。
昨天,我放学回来,看见我的抽屉被打开了,我疑惑极了,自打上次抽屉里的钱被保姆偷走后,我就把抽屉上锁,没有一次是开着的。而今,这抽屉是开着,很明显是有人来过我的房间,我很气愤,我肯定是妈妈做的事。因为只有她才有我抽屉的钥匙,她一定是想彻底的了解我。虽然我并没有写日记,但我还是很生气。有一种不被信任,被监视的感觉涌上来,很是不舒服。我觉得妈妈太爱约束着我,我也有自己的事,不一定要一一向她报告吧!而她却用这种方式来束缚我。我决定,向她抗议到底。
晚上,我不吃不喝,妈妈似乎也意识到自己的错误,并向我道歉,但我并不领情。她也没再和我说话了。我边生气,边冷静地想了想;妈妈这样做是不对,但她全是为我着想,想想从我赤裸裸地来到这世界,妈妈养育我,肯定不容易,她花了多少心血呀!她的付出与辛劳,只有物品明白,可我还跟她吵。我真不应该,没有站在她的立场上去想。正当我后悔时,妈妈冲我端来了一盘水果,哇,这些都是我的最爱,于是,我趁这个机会又和妈妈和好了……
瞧!这就是我的妈妈,视如姐妹的妈妈。如果有人问我要用什么词来形容妈妈。我会用“美丽”,因为美丽包括的一切,我那美丽的妈妈。