爱小学作文
生活中有许多的人可以给予你爱,有妈妈,奶奶,甚至是老师或同学,可我觉得,最爱我的人还是爸爸。
记得有一次,我和弟弟在玩的时候,不小心把头撞到了桌角上,疼的我“呜呜”地哭了起来,爸爸听到了,连忙跑了出来,安慰我说:“别哭啦,在哭眼睛就变得和小兔子一样红啦!”可我还是一直哭个不停。
于是,爸爸就走进了玩具房,我心想“我头被桌角碰了,疼的一直哭,爸爸不安慰我,还有心思去收拾玩具房。”想到这,我示意的假哭了几声,爸爸还不哄过来,“哼!我再也不理爸爸了!”说完就扭过了头。“俺老孙来也!”突然,一声叫喊,好奇心驱使这我把头扭了过去,只见爸爸戴这一个孙悟空面具,手拿金箍棒,在那里活蹦乱跳,我看了一眼后,又“哼!“得一下低下了头,继续假哭着,可爸爸还继续表演,我还是忍不住,就看起了爸爸的表演,谁知,我看的入了迷,都忘记假哭了,可爸爸还是继续表演,那时,我清楚的记得,爸爸那温柔慈祥的脸上那一颗颗豆大的汗珠留了下了,敬湿了他的衣裳,我突然底下头,流出了眼泪。
这就是爸爸对我的爱,报答三春晖也报答不完。