我的弟弟写人作文
我有一个表弟,他叫马啸,才四岁,他有一双水汪汪的大眼睛,鼻子小小的,嘴巴也小小的。他人小鬼大,非常惹人喜爱。
他上个星期就来到了我家。他老是喜欢和我打架,所以我老是让着他。有一次我放学回家,一进家门,就被他打了一拳,我当时很生气,叫外婆带他回去。虽然口里这么说,但是心里还是很想留住他的。他非常好动,我经常逗他玩。
他是个勇敢的小家伙,那天他和我一起出去玩,他一不留神就被石头绊了一跤,把膝盖摔了一个大洞,他不但没哭,还说:“搽一点药就会好的。”
我的表弟虽然调皮,但是非常可爱,我永远喜欢他!